Após protesto da torcida, XV de Novembro vence o Vila Nova e vira o Rei do Clássico

Dú marca dois gols e comemora com a torcida [Foto: Luciano André / O Pinga Fogo]

O XV de Novembro segue líder absoluto nos duelos contra o Vila Nova. Na manhã deste domingo (20), o Timão do bairro Jardim Alvorada venceu mais uma. O time do técnico Condelo soube passar sobre a forte marcação do Azulão e balançou duas vezes as redes no Mogiana.

Após o término da primeira etapa, a torcida do XV protestou contra o time nas proximidades do vestiário. “Vamos jogar bola!”, entoaram torcedores que cobravam raça da equipe.

O Timão correspondeu à emoção da torcida e, no segundo tempo, abriu o placar com gol de Dú (15). O jogador reconheceu o motivo do protesto e comemorou seu gol do alambrado, ao lado dos torcedores.

Dú tornou-se carrasco do Vila e voltou a marcar. Desta vez, em cobrança de pênalti, o camisa 15 ampliou o marcador e garantiu a vitória do alvinegro.

EXPULSÃO
O técnico Condelo foi expulso por cobrar do árbitro a regularidade na marcacão de um jogador do Vila Nova em uma cobrança de falta. Em contato por telefone, o comandante do XV disse que não sabe se atuará no próximo jogo.

O CLÁSSICO
O XV de Novembro e o Vila Nova se enfrentaram apenas três vezes. O Timão levou a melhor. No clássico entre Gigantes do bairro Jardim Alvorada, o XV venceu duas (1 a 0 e 2 X 0) e empatou uma (3 X 3).

O próximo confronto do Timão será diante do Grêmio, no Boninão. Já o Vila Nova vai a Cruz das Posses encarar o Comério.