Atletas da base do ciclismo são vice-campeões em Passos

Alberto Sales e Danilo Lance na Copa Pedal Mineiro [Foto: Divulgação]

29/05/2017

A cidade de Passos, MG, foi palco da 2º Etapa da Copa Pedal Mineiro de Mountain Bike, na manhã de ontem, domingo, 28.

Ciclistas de Sertãozinho disputaram a competição com quase 300 participantes. O destaque foi Alberto Sales, que se consagrou vice-campeão na categoria Juvenil.

“Foram subidas duras e descidas rápidas. Senti-me bem na prova e feliz com minha preparação. Só tenho a agradecer aos meus treinadores Eliel Balbino e Aurelio”, comentou o atleta, além de Mountain Bike, ele também compete nas provas de estrada.