Atletas do CTFMS são destaque em campeonato de Futevôlei

11/06/2019

O final de semana foi cheio de conquistas para a cidade de Sertãozinho. No futevôlei, os atletas do CTFMS (Centro de Treinamento de Futevôlei Matheus Souza) se destacaram na Copa do Interior de Futevôlei - Edição 2019, que aconteceu no sábado (8), em Bonfim Paulista.

O destaque na competição de duplas intermediário é Matheus Tolentino. Enquanto não volta aos gramados, já que atuou pelo Sertãozinho FC na Série A2 do Paulista, Matheus se dedica ao esporte das areias e, em parceria com o primo Lucas, conquista títulos.

"Nas férias eu treino futevôlei e vou levando o nome de Sertãozinho para os quatro cantos, e claro, mantendo minha forma física", comenta o atleta.

Na Copa Interior de Futevôlei que foi disputada no Kauai Sports, considerado o maior complexo de quadras de areia do Brasil, foram realizadas três categorias e Sertãozinho subiu ao pódio nas três.

Na categoria mista (homem e mulher), os irmãos Matheus e Carol foram o destaque; na categoria iniciante, que contou com 44 duplas participantes, os atletas Ralph e Victor foram os vice-campeões. Já na categoria intermediário, Matheus Tolentino e Lucas subiram ao topo do pódio.

"Sertãozinho estava sendo representada pela minha escola. Foi emocionante essa conquista", finaliza Matheus Souza.