Bolo junino de paçoca

Bolo junino de paçoca

Preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

 

INGREDIENTES

MASSA:

3 ovos.
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de leite.
1 e 1/2 xícaras de açúcar.
1 xícara de paçoca.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento.

 

COBERTURA:

1 lata de leite condensado.
200 g de doce de leite.
1 colher (sopa) rasa de manteiga.
2 paçocas esfareladas.
3 paçocas esfareladas para enfeitar.

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

 

COBERTURA:

Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.


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