CICLISMO - Brendo Guandalini é vice-campeão em Nuporanga

19/09/2019

A cidade de Nuporanga, SP, foi palco para a “Maratona Integração” de Mountain Bike no último domingo, dia 15.

O diferencial da prova foram as longas e duras subidas ao decorrer do percurso e o calor insuportável, que castigou cada um dos participantes e a equipe sertanezina.

Brendo Guandalini sagrou-se vice-campeão em sua categoria. O atleta é integrante da base do ciclismo de Sertãozinho.

“O tempo seco e as longas subidas foram cruéis, mas no final deu certo”, comentou o jovem atleta.

Além de Brendo, mais dois ciclistas sertanezinos conquistaram medalhas no evento. Thomaz Antelmo e Rafael Nascimento, campeão e vice geral. Confira os demais resultados: