Ciclismo de Sertãozinho abre a temporada 2015

Tatiana Lobo, campeã do Circuito Paulista de Mountain Bike, em Pirassununga [divulgação]

Dois eventos já deram o ponta pé oficial nas pedaladas do ciclismo de Sertãozinho, para a temporada de 2015. No sábado (24), foi realizado o tradicional pedal do “Jequitibá”, passeio que é realizado a mais de oito anos entre Sertãozinho à Santa Rita do Passa Quatro, totalizando 180 km.

O intuito dos ciclistas é realizar a visita ao Jequitibá, que se encontra no Parque Estadual Vassununga, localizado em Santa Rita, as margens da Rodovia Anhanguera. O Jequitibá é uma árvore com altura superior a 50 metros e, segundo pesquisadores, com idade aproximada a 3 mil anos. Para alguns ciclistas, o passeio foi tranquilo; para outros, um desafio.

No domingo (25), em Pirassununga, foi realizado o Circuito Paulista de Mountain Bike. Sertãozinho esteve representada e obteve excelentes resultados. Tatiana Lobo sagrou-se campeã na categoria Elite Feminina, enquanto Clécio Bazanelli, venceu a Sub 55.

Veja os próximos eventos:

- 30/01 a 01/02: Volta do Futuro de Ciclismo – “Categorias de BASE”- São Carlos.

- 08/02: GP Ravelli de MTB – Serra Negra

- 08/02: Abertura da Copa São Paulo de Ciclismo – Bauru