Ciclismo de Sertãozinho mantém boa fase na temporada 2018

20/03/2018

Vindo de bons resultados nas últimas competições da temporada 2018, os ciclistas de Sertãozinho se destacaram na 2º Etapa da “ALIGA MTB”, realizada nesse domingo, 18.

O circuito 50km Pró e 35 km Sport, composto por grande parte de areia e não atrapalhando a performance dos atletas, veio ao encontro para deixar mais emocionantes a disputa.

Com bons resultados em sequência de provas, Tiago Alberto chegou ao segundo lugar geral. Na Elite, Thomaz Antelmo na quinta posição, enquanto Francine Nicolussi ficou em terceiro lugar na Elite Feminina.

Alberto Sales foi o vice na categoria Junior com Pedro Leopoldo, na quarta colocação, enquanto na categoria Juvenil, Sertãozinho foi destaque com Wesley Alex Sandro, sagrando o grande campeão na categoria com João Vitor Penha, Leonardo Zanandrea e Guilheme Zanandrea, em 6º, 7º e 8º lugar.

“Foi gratificante ver a garotada em ação. Na Juvenil estávamos com 13 garotos, foi a primeira prova para muito deles. Passado a ansiedade, mandaram muito bem, tiraram de letra. Eles já estão preparados para as próximas provas” comentou Aldemir Rocha, coordenador do Projeto Pedal Sertão, em parceria com a Prefeitura e a Secretaria de Esporte de Sertãozinho.