Ciclistas de Sertãozinho abrem a temporada 2019

Alberto Sales e Wesley Alexandro, 3º e 5º colocados [Foto: Divulgação]

06/02/2019

Foi realizada em Cravinhos, SP, no domingo, 3, a abertura do Campeonato “ALIGA MTB 2019”. A competição conta com 300 atletas, que analisam a preparação física para a temporada deste ano.

Representada por diversos ciclistas, Sertãozinho se destaca nas categorias de base da Associação Sertanezina de Ciclismo (ASC). As garotadas que fazem parte do projeto da instituição, em parceria com a Prefeitura Municipal, mandaram muito bem.

Na categoria Junior Masculino, Alberto Sales e Wesley Alexandro chegaram à terceira e quinta posição, enquanto a categoria juvenil entre os garotos de 13 e 16 anos, com dez participantes do projeto Bruno Pissaldo, conquistou o 6º, 7º e 8º lugar, através de Guilherme Zanandrea e Guido de Souza.

“Os garotos estão em início de temporada. Ainda não estão 100% preparados fisicamente, mas eles fizeram uma excelente participação,” comentou Fernando Morilha, preparador físico das categorias de Base da ASC.

Para Aldemir Rocha, o Mutuca, coordenador técnico da associação “Foi dado a largada na temporada 2019”. Ele afirma que “esse ano promete muitas atividades. Os ciclistas de Sertãozinho estarão competindo no Torneio de Verão, em Ilha Comprida, SP, e durante o Carnaval participarão da Volta do Futuro, competição exclusiva para as categorias de Base, em São Carlos, SP”.