Ciclistas de Sertãozinho são campeões em Monte Alto

Em destaque, Vinícius Waz, campeão da categoria Kids da Copa UCIP Montain Bike [Foto: Divulgação]

25/04/2017

Monte Alto foi palco para a Copa UCIP de Mountain Bike, realizada entre 22 e 23 de abril. No sábado foram as categorias da base e dos veteranos, que entraram na disputa com o percurso de 28 km.

Os jovens talentos e os veteranos deram um show a parte. A equipe sertanezina conseguiu bons resultados com Alberto Sales, vice campeão; Lucas Rodrigues Waz, 5º lugar; João Ferracini, 6º lugar. Na categoria Juvenil, Donato Jeronimo ficou na 5ª posição na veterano.

Já no domingo aconteceu a prova principal, onde os atletas percorreram o percurso de 69km, portanto, a categoria Kids (até 11 anos) fez a prova em um percurso reduzido. Os melhores resultados da equipe foram: Aldemir Rocha, 5º lugar na Master B; Vinicius Waz, campeão na Kids.

“Nesse final de semana prolongado fizemos a estreia de nossos novos uniformes. Só colhemos bons resultados. Na sexta tivemos resultados expressivos e agora no Mountain Bike na Copa UCIP. O mais importante é ver nossos atletas das categorias de base ter resultados expressivos”, disse Aldemir Rocha, atleta e representante da equipe sertanezina.