Com pré-temporada vitoriosa, sub-20 do Pantera encerrou série de amistosos contra a equipe profissional

01/01/2019

A equipe sub-20 do Pantera realizou hoje o último jogo-treino na manhã deste domingo, antes da estreia na Copa São Paulo, que acontece no próximo dia 3 (quinta-feira) contra a Itapirense, na cidade de Itapira.

O teste deste domingo foi importante, pois aconteceu contra o time profissional do Botafogo e sob os olhares do treinador Léo Condé.

O time juvenil botafoguense, comandado por Fernando Braghin, foi para a partida com João Vitor (goleiro do time profissional), Marlon, Richard, João Victor e Caio de Luna; Baiano, Jonata Machado, Matheusinho e Andrade; Luketa e
Antonio.

O profissional, que se prepara para o Paulistão, iniciou a partida com Darley, Lucas Mendes, Plínio, Ednei e Maicon Silva; Diones, Denilson e Evandro; Rafael Costa, Felipe e Renan Oliveira.

Debaixo de um sol forte, o primeiro tempo não ofereceu muitas oportunidades para nenhum dos lados, já na segunda etapa o time profissional fez a valer a experiência e venceu por 2 a 0, com dois gols de Rafael Costa.

PRÉ-TEMPORADA VITORIOSA

Com o jogo de hoje, o sub-20 terminou a série de amistosos como preparação para a Copa São Paulo de maneira quase perfeita; foram 8 jogos, com 6 vitórias, 1 empate e apenas uma derrota. A pré-temporada começou contra o Batatais, e o resultado foi de 1 a 1, a partir daí o Tricolor conquistou uma sequência de seis vitórias antes da derrota de hoje; 2 a 0 contra a Ferroviária, 5 a 0 contra o Atlético Jabotcabal, 3 a 1 contra o Taquaritinga, 2 a 1 contra o XV de Piracicaba, 2 a 0 contra o Novorizontino e 1 a 0 contra o Corinthians.

Agora o foco já na maior competição de categoria de base do Brasil, a primeira partida do Pantera acontece dia 3, às 13h45, com transmissão da TV FPF.