Futevôlei de Sertãozinho volta a subir no pódio

11/05/2018

No último final de semana aconteceu em Ribeirão Preto, na Arena RP, o Torneio Série Prata com a participação de mais de 30 atletas de toda região. Representando o CTFMS (Centro de Treinamento de Futevôlei Matheus Souza) participaram as duplas Matheus e Ralph e Max e Vitão.

Com bom desempenho as duplas sertanezinas passaram da primeira fase e chegaram as etapas eliminatórias.Matheus e Ralph acabaram se despedindo nas quartas de final. "Considero como um grande feito para nós já que o Ralph, nos seus 54 anos, ainda vem mostrando muita disposição e pronto para brigar com atletas mais jovens", comentou Matheus.

Já a dupla Max e Vitão surpreenderam a todos e foram até a grande final. Na primeira competição juntos, encontraram na decisão a boa dupla Fernando e Pinceta, de Taquaritinga, e acabaram perdendo nos últimos pontos: 21 a 18, ficando assim em segundo lugar.

"Foi um campeonato de alto nível, conseguimos ganhar de duplas fortíssimas durante o torneio e subir no pódio com o vice-campeonato. Feliz com meu desempenho e principalmente do meu parceiro que no meu ponto de vista foi o melhor jogador. Parabenizo também os organizadores Anísio e Vart e seguir treinando para que consiga subir em pódios novamente", finalizou Vitão.

Os alunos do CTFMS agora seguem se preparando para a próxima competição que acontecerá em Cajuru no sábado, 19 de maio. Logo depois, em junho, em três finais de semana outro torneio acontecerá em Sertãozinho.