Futsal A1: Com gol no finalzinho do jogo, Sertãozinho vence Taboão e fica perto da final

Com grito de desabafo, Ítalo comemora gol do Sertãozinho com colegas de elenco [Foto: Luciano André / O Pinga Fogo]

19/11/2016

O Sertãozinho Futsal venceu o Taboão da Serra na noite deste sábado (19) pelo placar de 1 a 0 no ginásio de esportes Docão.

O gol marcado por Ítalo, aos 36 minutos do segundo tempo, empolgou os torcedores, inclusive integrantes da Raça Grená.

Com o resultado, a equipe sertanezina fica a um passo da final do Campeonato Paulista da Série A1. Na partida de volta, o Sertãozinho precisará apenas de um empate para carimbar de vez o passaporte para a decisão.

Já o tricolor precisa de uma simples vitória no tempo normal e de um empate na prorrogação. O duelo acontece no próximo sábado (26) em Taboão da Serra. O confronto está marcado para as 20h45.