FUTSAL: Pivô Ítalo diz confiar na classificação do Sertãozinho para final do Paulista

Pivô Ítalo acredita na vaga do Sertãozinho na final do Paulista [Foto: Divulgação]

30/05/2017

A derrota para o Praia Grande, na noite de sábado, 27, em São Caetano, não intimidou os comandados do técnico Luiz Alberto. Afinal, o resultado de 1 a 0, fora de casa, deu motivos de sobra para o elenco do Sertãozinho acreditar na classificação para final do Paulista da Série A1 de Futsal.

Confiante na vitória, o pivô Ítalo comentou sobre o último jogo e diz contar com o apoio do torcedor.

“Sabíamos que eles iriam jogar fechado. Tomamos gol logo no início, depois eles aproveitaram e fecharam ainda mais. O goleiro deles trabalhou bem, e perdemos. Aqui em Sertãozinho vamos vencer no tempo normal e na prorrogação. Nosso grupo tá unido. Teremos apoio da nossa torcida”, disse o jogador.

O próximo confronto entre Sertãozinho e Praia Grande acontece no sábado, 3 de junho, no Docão. A partida será válida pelo jogo de volta da semifinal do Paulistão. O Sertãozinho precisa vencer e empatar na prorrogação para garantir vaga na final.