FUTSAL: Sertãozinho estreia na Copa Record com goleada

11/08/2017

O Sertãozinho iniciou a Copa Record de Futsal com pé direito. O Touro das Quadras venceu de goleada o Jurucê, pelo placar de 10 a 1, na noite desta sexta-feira, 11, no Ginásio de Esportes Docão.

Os gols da equipe do técnico Luiz Alberto foram marcados por Nando (2), Paulinho (2), China (2), Renan (1), João Pontes (1), Eder (1) e Felipe Pontes (1).

A equipe do Jurucê saiu na frente logo nos primeiros minutos de jogo, tentou marcar o Sertãozinho e segurar o resultado ainda na primeira etapa, mas foi superado. O Touro das Quadras virou o marcador por 3 a 1 e, no segundo tempo, massacrou o adversário com placar elástico.

O próximo duelo do Sertãozinho acontece na quarta-feira, 16. O Touro das Quadras encara o Botafogo, de Bebedouro, fora de casa, às 19h30, no Ginásio Baptista Zacarelli - Feccib Velha. A entrada é franca.