No Fredericão, Sertãozinho tem vitória sofrida diante da Santacruzense

Douglas Santana comemora o primeiro gol do Touro [foto: Luciano André / O Pinga Fogo]

O Sertãozinho venceu a Santacruzense por 3 a 2 pela décima rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Touro chega a 15 pontos e fica na oitava posição.

O Santacruzense abriu o placar aos 18 minutos com gol de Tchô. Já o Touro igualou o marcador aos 28m, com gol de cabeça, de Douglas Santana. Ainda no primeiro tempo o Santacruzense ampliou o placar com gol de falta de Neto Mineiro, aos 38m. O empate do Sertãozinho aconteceu no apagar das luzes da primeira etapa. Ray balançou as redes aos 42m. No segundo tempo, Gustavo Lima entrou no lugar de Junai e marcou o gol da vitória grená aos 46m.

O próximo confronto do Sertãozinho será diante da Francana, fora de casa . O duelo está marcado para às 16h, do domingo (15). Já a Santacruzense encara o Nacional, no mesmo dia, às 15h, em casa.