Nos pênaltis, Vila Nova derrota os Amigos da Jão e é campeão invicto do amador

13/08/2017

Estádio lotado. Jogo marcado por emoção. Assim foi o confronto entre Vila Nova e Amigos da Jão na final do Futebol Amador de Sertãozinho.

O Azulão do bairro Jardim Alvorada conquistou neste domingo, 13, o quarto título da competição ao vencer os Amigos da Jão nos pênaltis por 4 a 3, depois de ceder empate nos últimos minutos do segundo tempo.

As duas equipes jogaram de maneira ofensiva e perseguiram o gol o tempo todo. Foi uma partida que recompensou totalmente o público das duas torcidas que foram ao Estádio Frederico Dalmaso.

O Vila Nova honrou a tradição. Já os Amigos da Jão mostraram o fortalecimento do clube ao chegar pela terceira vez em uma final na elite do amador. Os dois times procuraram o ataque o tempo todo, mas a taça foi conquistada nas penalidades.

O homenageado Antônio Eduardo Tonielo, ex-presidente do Sertãozinho FC, Duda e Luís Carlos Zambon, diretores atuais do Touro, o secretário de Esportes, Fernando Laurenti, o prefeito Zezinho Gimenez, o vice Niltinho e vereadores marcaram presença e participaram de entrega das premiações.