O empate do Touro foi heroico

18/03/2018

Jogando um primeiro tempo irreconhecível, o Sertãozinho saiu perdendo por 1 a 0 com gol aos 21 minutos. Além do resultado adverso, o time grená perdeu dois jogadores por contusão, o goleador Magrão e o meia Felipe Dias.

Já no segundo tempo, com um chacalhão do Sertão, logo no primeiro minuto o Touro chegou ao empate com Nandinho, mas não demorou muito tempo e o Votuporanguense saiu na frente de novo: 2 a 1.

O Grenazão não se intimidou e partiu pra cima. Chegou ao empate em uma bela cobrança de falta do jogador Marcinho. Com três baixas, o jogo estava eletrizante no segundo tempo, e o adversário marcou o terceiro, aos 36m.

Mauro, no finalzinho de jogo, empatou, e deu números finais ao placar: 3 a 3.

Com pouco tempo para preparar o time para mais um confronto decisivo nessa terça-feira, 20, em Barueri, contra o Oeste, que ainda luta pela quarta vaga na tabela de classificação, o Sertãozinho permanece no G4.