O empate foi bom resultado

08/03/2018

O empate fora de casa, diante do São Bernardo, por 1 a 1, foi bom resultado para o Sertãozinho, que garantiu permanência no G4 em jogo válido pela 11ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

O time da ABC, diante da sua torcida no Primeiro de Maio, tinha a obrigação de partir pra cima do Sertãozinho, apesar de algumas pontadas do Touro no contra-ataque. O Tigre jogou melhor no primeiro tempo e, logo aos 21 minutos, Ricardinho, de cabeça, abriu o placar, em uma desatenção da zaga grená.

O São Bernardo parecia satisfeito com o resultado, mas se acomodou buscando somente os contra-ataques, enquanto o Grenazão apertava na luta pelo empate.

Aos 47, Magrão, finalizou, e o goleiro adversário fez uma grande defesa. Na segunda etapa, o jogo ficou morno, parecia que as duas equipes já se conformavam com o placar.

No apagar das luzes, o Sertãozinho voltou a pressionar. Aos 38 minutos, Magrão, sempre ele, o artilheiro do campeonato, em um chute certeiro, marcou, e igualou o marcador: 1 a 1. Com o resultado, o Touro garantiu permanência no G4.

O próximo confronto do Sertãozinho acontece nesse sábado, 10. O Touro recebe o Batatais, às 19h, no Fredericão.

O time sertanezino busca consolidar a classificação para as semifinais.

Torcedor, sua presença no Fredericão é fundamental. Vamos empurrar o Sertãozinho rumo à elite do futebol paulista.

Celso Ferraz é colunista e colaborador do portal O Pinga Fogo. De segunda à sexta-feira apresenta, com Michael Richard, o programa Resenha da Tarde, das 18h15 às 19h, na Rádio Comunitária FM.