Paraíso e Cruzeiro fazem jogo eletrizante no Malão

Tchesco e Mindú marcam os gols do Paraíso no Malão [Foto: Divulgação]

10/06/2019

Pensa em um jogo com a cara de um derby. Assim foi o duelo entre Paraíso e Cruzeiro pela primeira rodada válida da Série A do Campeonato Sertanezino.

As duas equipes se enfrentaram no recém-criado Estádio Vereador Vilmar Bizio Merlin, o Malão, nesse domingo, dia 9. O time do Jardim do Éden levou a melhor e venceu os cruzeirenses pelo placar de 2 a 1.

“Nunca foi fácil contra o Cruzeiro”, disse um dos diretores do Paraíso ao destacar a suada vitória diante do rival.

Com Tchesco inspirado, Paraíso abriu o placar logo na primeira etapa. A equipe sofreu a perda de um dos atletas por expulsão e, logo de cara, viu o adversário igualar o marcador. Mas a raça do Paraíso vem se tornando tradição no Campeonato Sertanezino.

A equipe do técnico Mauro Furtado ampliou nos acréscimos do segundo tempo. Após uma bela jogada individual do lateral Francis, Mindú aparece e garante a vitória do Paraíso na estreia da competição.

O próximo duelo da equipe do Jardim do Éden acontece novamente fora de casa. O Paraíso encara o atual campeão Vila Nova no campo do Centro de Lazer Geraldo Luiz de Camargo, localizado no bairro Jardim Jamaica. O confronto está marcado para as 8h20.

Já o Cruzeiro enfrenta o Nassim Mamed, no mesmo horário, no Centro de Lazer Silvério Selli. As duas equipes buscam a primeira vitória na Série A do amador.