Paulista A3: Sertãozinho vence o Rio Preto e tabela fica embolada

Cris (direita) comemora o gol do Sertãozinho [Foto: Luciano André / O Pinga Fogo]

O Sertãozinho venceu o Rio Preto pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira (3), no Fredericão, pela segunda partida válida da Série A3 do Paulista.

Com o resultado, o Touro ficou na quinta posição devido ao critério de desempate por saldo de gols. São Carlos (1º), Primavera (2º), Atibaia (3º), Nacional (4º), Sertãozinho (5º) e Catanduvence (6º) deixaram a tabela embolada na disputa do primeiro lugar.

O Grenazão balançou as redes no segundo tempo com gol de cabeça de Cris, aos 25 minutos.

O resultado do último jogo diante do Olímpia empolgou o torcedor, que expressivamente deixou o Fredericão “lotado”. Infelizmente, muitos ficaram do lado de fora, no primeiro tempo, por falta ingresso.

O próximo confronto do Sertãozinho será diante do São José dos Campos, na tarde de sábado de carnaval, no estádio Frederico Dalmaso. O duelo está marcado para as 16 horas.