Que jogo! São João se supera, vira no segundo tempo e vence o Real Amigos na estreia da Terceirona

13/08/2017

O São João deu uma bela exibição de seu poder dentro das quatro linhas na manhã deste domingo, 13, no campo do Jamaica.

O Colorado venceu de virada o Real Amigos pelo placar de 3 a 1 e estreou com pé direito na Terceirona. O jogo marcou a volta do clube ao amador de Sertãozinho.

O Real Amigos abriu o placar logo nos primeiros minutos da primeira etapa, em uma falha da defesa da equipe são-joanense. Ceará igualou o marcador e o Colorado ainda ampliou no segundo tempo com dois gols de Leandro.

O próximo confronto do São João acontece no domingo, 20. O duelo será contra os Thundercats, no Estádio Arnaldo Bonini, às 10h20. Já o Real Amigos encara o Cruz das Posses, no Mogiana, no mesmo horário.