São Joanense vence e quebra invencibilidade do Grêmio na Série C

18/11/2018

O São Joanense venceu o primeiro confronto da semifinal da Série C do Campeonato Sertanezino contra o Grêmio 1º Passo na manhã deste domingo, 18, no Boninão.

A vitória por 2 a 0 sobre o Tricolor dá vantagem ao Coloradinho no jogo de volta, podendo perder de 1 a 0. Vale lembrar que se o Grêmio vencer por dois tentos de diferença, o acesso será decidido nos pênaltis.

O resultado quebrou a invencibilidade do Tricolor e dá ao São Joanense o status de a única equipe sem perder na competição. Os gols do Coloradinho foram marcados por Douglas (1T) e Chimbinha (2T)

No vestiário, o técnico Cristiano parabenizou a equipe e disse que o São Joanense deverá ter mais futebol e jogar com inteligência para conquistar do acesso.

“Tivemos ótimas defesas do nosso goleiro. Com paciência marcamos dois gols e saímos na frente no primeiro jogo.
Ainda não há nada decidido. Temos mais 90 minutos. Nosso adversário tem uma equipe de qualidade e de respeito. A primeira batalha foi como esperada. Agora, precisamos de muito futebol e inteligência para a segunda etapa”, disse Cristiano.

Mesmo com vantagem diante do adversário, o técnico Cristiano terá trabalho no jogo de volta. Vitor e Robgol, expulsos em campo, podem fazer falta no próximo domingo.

O segundo duelo entre São Joaense e Grêmio contará com transmissão ao vivo pela Rádio Comunitária FM 87.5.

As duas equipes voltam a se enfrentar, às 8h20, no domingo, 25, Boninão.