São João goleia Thundercats e segue a Terceirona com 100% de aproveitamento

Leandro abre o placar em goleada do Colorado [Foto: Luciano André / O Pinga Fogo]

20/08/2017

O São João venceu de goleada os Thundercats pelo placar de por 4 a 0, no Boninão, na manhã deste domingo, 20, pela segunda rodada da terceira divisão do amador.

O Colorado definiu a partida logo na primeira etapa com gols de Leandro, Ceará e Barata. No segundo tempo, Tonhão, de cabeça, fechou o marcador.

Com o resultado, o clube são-joanense segue a competição com 100% de aproveitamento, registrando até agora, uma média de 3,5 gols por partida, além de ter uma das melhores defesas do campeonato, com apenas um tento sofrido.

O próximo duelo do Colorado acontece fora de casa, no distrito de Sertãozinho. O São João encara o Cruz das Posses, às 10h20, no Estádio Alcídio Balbo.

Já os Thundercats enfrentam o Roma, às 8h20, no Boninão.