Secs vence o Jamaica fora de casa e carimba o passaporte para a elite do futebol máster de Sertãozinho

Atletas do Secs comemoram a classificação para a elite do Máster [Foto: Luciano André / Secs

21/08/2019

O primeiro desafio do Secs pelo Campeonato Sertanezino de Futebol Máster foi vencido no último sábado, dia 17, no Geraldo Luiz de Camargo.

A equipe celeste abriu as portas para a primeira divisão ao superar o Jamaica, fora de casa, por 2 a 1, terminando a primeira fase na quarta posição.

Durante o campeonato, o time Celeste conquistou seis vitórias e sofreu cinco derrotas em 11 jogos, somando 18 pontos na tabela. Com histórico regular, o Secs manteve a quinta melhor artilharia e a quinta melhor defesa da competição.

A classificação merecida para a elite do futebol máster foi conquistada por um elenco formado por 23 atletas, três integrantes da comissão técnica e três diretores. São eles: