Sertãozinho empata com Botafogo em amistoso

Magrão e Gringo comemoram o gol de empate do Touro [Foto: Luciano André / Sertãozinho FC]

23/12/2017

O Sertãozinho fez, na manhã deste sábado, 23, o segundo amistoso em preparação para a Série A2 do Campeonato Paulista de 2018. O adversário foi o Botafogo-RP, time que disputa a primeira divisão estadual. O jogo terminou 1 a 1, no Fredericão.

Melhor durante os 90 minutos, o Touro buscou mais o ataque que o Pantera e teve as melhores chances de abrir o placar. Porém, aos 15 minutos, quem balançou as redes foi Bruno Moraes, do Bota, em cobrança de pênalti.

O gol não abalou o Grená, que continuou pressionando o time visitante.

Na segunda etapa, mais pressão do Sertãozinho, que teve mais posse de bola e envolveu o Tricolor. Aos 25, pênalti para o Touro dos Canaviais. Calmo, Daniel Magrão converteu e empatou a partida, dando números finais ao placar.

Agora, o elenco de Ruy Scarpino ganha folga para o Natal e retorna aos treinos na terça-feira (26). O próximo amistoso está marcado para 5 de janeiro, fora de casa, diante do Olímpia.

A estreia na A2 é 17 de janeiro, às 20h, diantedo Penapolense, fora de casa.