Sertãozinho empata mais uma e gera insatisfação do torcedor

O Sertãozinho voltou a empatar na noite desta quarta-feira (11), na Série A3 do Campeonato Paulista, e se distanciou ainda mais do G8. Diante da Inter de Limeira, no Fredericão, o jogo terminou em 1 a 1.

O Touro abriu o placar com gol de cabeça do atacante Ray, aos 43 minutos do primeiro tempo, mas deixou escapar a vitória aos 15 minutos da segunda etapa com gol de Léo Gonçalves.

No final da partida a torcida criticou o time e entoou “a paciência esgotou”. Vários torcedores saíram do Fredericão mostrando insatisfação com a equipe.

Com o resultado desta quarta rodada, o Sertãozinho segue a Série A3 na 10ª posição, com 5 pontos, cinco a menos do que o líder Juventus. Já a Inter de Limeira está igualada com Taubaté, Barretos e Flamengo-SP, com 8 pontos.

O próximo confronto será contra o Taubaté, no sábado (14), às 16h, no estádio Frederico Dalmaso.