Sertãozinho Futsal reage, vence de virada o Guaira e se classifica para as quartas da Taça EPTV

26/04/2018

O Sertãozinho Futsal teve uma noite heroica nessa quinta-feira, 26, pelas oitavas de final da Taça EPTV. O Touro das Quadras venceu o Guaira, de virada, pelo placar de 4 a 2 e garantiu vaga para as quartas.

O time do técnico Luiz Alberto superou a equipe da casa com gols de Marcelo (1), Lucas (1), China (1) e Éder (1).

Perdendo por dois tentos logo na primeira etapa, o Touro das Quadras diminuiu o marcador com Marcelo.

No segundo tempo, mudou a maneira de jogar. Em busca do empate, Lucas deixa tudo igual e incendeia a partida.

O gol da virada grená aconteceu com China; e Éder, fechou o placar do confronto.

O próximo jogo do Sertãozinho também acontece fora de casa. O Touro das Quadras enfrenta o Bebedouro, na segunda-feira, 30, às 20h30, em Bebedouro.