Sertãozinho Futsal vence e se garante para próxima fase do Paulista

10/10/2016

No retorno, após representar a cidade nos Jogos Abertos, em São Bernardo do Campo, o Sertãozinho Futsal conseguiu expressiva vitória diante do FS21, de Americana, na tarde do sábado (8), pelo Campeonato Paulista A-1, no Ginásio de Esportes Docão.

Com total domínio, o Sertãozinho abriu 3 gols de vantagem logo na primeira etapa. No segundo tempo a partida foi mais equilibrada. O Sertãozinho marcou mais dois. O FS21 também fez dois tentos.

A partida terminou em 5 a 2 para o Sertãozinho. Wellington, Renan, Marcelo, Allan e Hiroshi marcaram para o time da casa. Com o resultado, o Sertãozinho conseguiu antecipadamente se classificar para oitavas de final. Ainda restam mais três jogos: um em casa e dois fora.

No próximo sábado (15), o Sertãozinho enfrenta o C.A. Taboão da Serra, fora de casa. A partida começa às 17 horas.