Sertãozinho Futsal vence em casa e briga pela liderança no Paulistão

02/05/2017

O Sertãozinho Futsal / SMEL não conseguiu reeditar a apresentação no sábado, 22, em São Paulo, onde venceu o Praia Grande, por 2 a 1. O Tourinho das Quadras foi derrotado em casa, no Ginásio Docão, pelo Pinhal Futsal por 7 a 5, em partida bastante disputada e definida no fim do jogo.

Os gols do Sertãozinho foram marcados por João Pontes (3), Ítalo e Paulinho.

Após a derrota para Pinhal, o Tourinho voltou à quadra na tarde de ontem, segunda-feira, 1º de maio, e recebeu o Paraibuna pela terceira rodada do Paulista da Série A1.

Na primeira etapa a partida foi equilibrada e registrou no placar 1 a 1. Já na etapa complementar, o time sertanezino partiu para o ataque com determinação e os gols foram saindo. Os tentos do Tourinho foram marcados por João Pontes (3), Paulinho (2), Nando, Felipe Pontes e Italo, que fecharam a goleada em 8 a 3.

No próximo sábado, 6, o Sertãozinho joga fora de casa contra o Assis. O duelo está marcado para às 20h.