Sertãozinho sofre com o calor e conhece sua primeira derrota

Sem culpa, Cris (direita) lamenta a derrota do Touro [Foto: Luciano André / O Pinga Fogo]

Não foi o que se esperava. Empolgado com o resultado positivo logo nas duas primeiras rodadas da Série A3 do Campeonato Paulista, o torcedor viu no Fredericão um Sertãozinho diferente daquele que enfrentou o Olímpia e o Rio Preto.

Sob forte calor, o Touro foi quem buscou mais o primeiro gol, mas Matheus Rebé, de cabeça, abriu o placar para o São José aos 38' minutos do primeiro tempo.

Até então, a torcida foi paciente e empurrou o Grenazão na segunda etapa. O Sertãozinho continuou buscando todas as formas o gol de empate, mas o zagueiro Cris marcou contra aos 23 minutos.

O Touro acordou na partida, mas só conseguiu diminuir o marcador com gol de Tardelli aos 35. O Grenazão conheceu sua primeira derrota na Série A3 pelo placar de 2 a 1.

Os dois próximos confrontos do Sertãozinho será fora de casa. Na Quarta-feira de Cinzas, dia 20, às 20 horas, pela 4ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, o Touro tenta se reabilitar em Bauru, diante do Noroeste, no Alfredo Castilho. Já no sábado, às 16h, o Grenazão duela contra o Nacional.