Sertãozinho tem de "vingar" do São Bento

Pedrão erra gol e lamenta em Sorocaba [Foto: Luciano André / O Pinga Fogo – arquivo: maio 2013]

28/01/2020

Salve, grenás da nova e velha geração! Nenhuma novidade nas três divisões do Campeonato Paulista: derrota do Bota, do B4fo e vitória do Sertãozinho (kkkkkkkk). Só alegria, grenás! Parece que o futebol dos vizinhos não está pra lá de melhor. Fora de campo já rola o come-fogo. A disputa é pra ver quem cai primeiro (kkk).

Mas, deixa de lado a zoeira à boa vizinhança e vamos falar sobre o amor maior: o Sertãozinho.

Na noite desta quarta-feira, dia 29, o Touro busca mais um ponto positivo na A2 do Paulista. Desta vez o confronto é contra o São Bento. Só de falar o nome do time já passa um filme em minha cabeça. Quero que o Touro se "vingue" daquele jogo de 2013, tá ligado?

No sábado, 11 de maio daquele ano, a gente disputava acesso à Segundona em Sorocaba. Estávamos ganhando de 2 a 1 no primeiro tempo e ainda tivemos a chance de ampliar o marcador.

Infelizmente, o nosso atacante Pedrão perdeu uma chance incrível aos 45 minutos da primeira etapa que, em minha opinião, poderia mudar a história do confronto. O goleiro Henal escorregou e tocou a bola no pé do Pedrão, que livre invadiu a área e bateu para fora. Confesso que chorei.

O São Bento conquistou acesso nos acréscimos ao igualar o marcador em 3 a 3. Com o resultado o Touro terminou na terceira colocação do Grupo 2 e foi para casa amargo com a permanência na Série A3.

A Raça marcou presença! Fez seu papel apoiando o time o tempo todo. Pra ser leal... Estou engasgado até hoje por causa aquele jogo, brother! Tínhamos um bom elenco formado pelo diretor de futebol Eder Delarice e pelo técnico Wantuil Rodriguês. Infelizmente, não deu!

Mas, desta vez, é diferente! É outro jogo, são outros jogadores. Temos um elenco bom e competitivo, além do artilheiro da competição e atletas comprometidos com o Sertãozinho. Ah! Não vale esquecer do Mago Serrão! O cara é mito!

Eu acredito na vitória nesta quarta-feira. Não passa outra coisa em minha mente. Vamos ganhar lá do São Bento e lotar o Fredericão no domingo. Magrão vai pras redes de novo e, diferente de 2018, levará o trófeu de artilheiro da A2 2020. Tô até vendo!

Boa sorte, Sertãozinho! Estamos na torcida! Vitória, vitória, vitória! Já estou até ouvindo o cântico da torcida: "E é por isso que eu canto assim, é por ti Touro!". Até a próxima, grenás!