Sertãozinho vence Barretos e fecha maratona de amistosos

09/01/2018

O Sertãozinho venceu o Barretos por 2 a 0, no Fredericão, e fechou com chave de ouro a maratona de amistosos em preparação à Série A2 do Campeonato Paulista 2018.

Com o primeiro tempo disputado e finalizado sem gols, a equipe do Touro se comportou bem e teve boa chance na etapa inicial. Aos 24 minutos, Marcinho cruzou e Magrão por pouco não abre o placar.

Já na etapa final, o time sertanezino teve posse de bola e realizou boas jogadas até abrir o placar. Aos 03 minutos, pela esquerda, Marcinho finalizou livre, mas parou no goleiro adversário.

Aos 7, Mateus fez bom cruzamento e Gil Mineiro chegou para balançar as redes, 1x0. Com o Touro tomando conta da partida, aos 11 minutos, Marcinho cruzou e Magrão quase ampliou.

Após cobrança de falta pela esquerda, Marcinho achou Felipe Dias na área, que fez o segundo grená e fechou o placar.

“Muito bom sair com vitória antes do início da competição. Isso nos dá confiança para podermos chegar fortes na briga pelo acesso", afirma Felipe Dias.

A estreia do Touro na Série A2 do Campeonato Paulista será no dia 17, diante do Penapolense, fora de casa, às 20h.