Sertãozinho vence Grêmio Barueri e embala na Série A3

Jogadores do Sertãozinho deitam no gramado, se abraçam e comemoram o primeiro gol do Touro [foto: Luciano André / O Pinga Fogo]

O Sertãozinho venceu o Grêmio Barueri por 2 a 0, nesta noite de quarta-feira (25), no Fredericão, pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

Com o resultado, o Touro pulou para a quinta posição com 12 pontos, igualado com Flamengo, de Guarulhos, enquanto o Barueri fica com sete pontos e na 15ª posição.

O primeiro gol do Sertãozinho saiu aos 33 minutos do primeiro tempo, após uma jogada individual de Hyago. O volante fez boa jogada, arriscou de longe e acertou no ângulo do goleiro da Abelha.

Na segunda etapa, o Touro ampliou o marcador logo aos cinco minutos. Ray recebeu bom passe e tocou com a perna esquerda para marcar o segundo gol do Sertãozinho.

Na próximo sábado (28), o Sertãozinho volta a jogar em casa e recebe o Atibaia, às 19h. Já o Grêmio Barueri encara a Itapirense, também no sábado, às 16h, na Arena Barueri.