Sertãozinho vence o Botafogo em jogo-treino no Fredericão

O Sertãozinho venceu o Botafogo-SP, equipe que está na elite do Campeonato Paulista, no jogo-treino realizado na tarde desta quarta-feira (20), no estádio Frederico Dalmaso.

O Touro jogou bem e agradou a torcida. O prata da casa Fábio Pepe abriu o marcador, mas o Pantera, minutos depois, deixou tudo igual: 1 a 1.

Na segunda etapa, Tardelli ampliou para o Sertãozinho e garantiu a primeira vitória do técnico Ito Roque.

A partida de hoje foi o quarto teste promovido pelo treinador grená. Em dezembro, o Touro dos Canaviais foi derrotado no primeiro amistoso para o Barretos pelo palcar de 1 x 0.

Já em janeiro, dois empates em jogos treinos: 2 x 2 diante o Monte Azul e 0 x 0 contra o Velo Clube, em duelo realizado no sábado (16), em Rio Claro.

O Sertãozinho segue se preparando para a disputa da Série A3 do Paulista. O próximo jogo-treino acontece na sexta-feira (22), às 10h, diante do Barretos, no Fredericão.