“Somos fortes no ataque”, diz artilheiro do São João

Jhonny comemora o segundo gol do São João contra o Mirassol [Foto: Luciano André / São João FC]

23/07/2018

A vitória de goleada diante do Mirassol, por 4 a 1, nesse domingo, 22, no Boninão, destacou o Colorado como um dos favoritos ao título da Série B do Campeonato Sertanezino de Futebol Amador.

O time que só vinha marcando mais gols no segundo tempo, agora balançou as redes três vezes na primeira etapa contra o último adversário.

Mudança na hora certa? Jhonny, um dos artilheiros da equipe comandada pelo técnico Ary, diz que o resultado é o comprometimento de cada atleta com o clube. Para ele, o ataque do São João é um dos melhores do campeonato.

“O jogo confirmou o nosso comprometimento com o clube. Temos um ataque forte, todos correspondem em campo. A diferença é que todos do elenco marcam gol, desde o zagueiro ao atacante”, disse.

O próximo jogo do São João acontece no domingo, 29, pelas quartas de final da Segundona. O Colorado encara o Santa Marta, às 10h20, no Boninão.