Time da terceira divisão do amador segue pré-temporada com bom desempenho

12/03/2018

Não importa a divisão, o importante é jogar. E jogar bem. Assim caminha o Pesca City em amistosos de preparação para a disputa da Terceirona do amador.

Comandado pelo técnico Crispim desde janeiro, o time dos pescadores mantém bom desempenho na pré-temporada 2018. Foram três vitórias, um empate e uma derrota em cinco jogos.

Na manhã de ontem, domingo, 11, o Pesca venceu o Radar, clube da primeira divisão, por 1 a 0, no campo do Ouro Preto. Diego saiu do banco para balançar as redes do adversário aos 35 minutos do segundo tempo.

Crispim diz considerar uma ótima pré-temporada para o Pesca City. Ele conta que o clube reforça o elenco para amador e que em breve a equipe estará entre os nomes favoritos ao acesso.

“Nossa pré-temporada está sendo proveitosa. Estamos realizando vários amistosos com a base do ano passado e nos reforçando com outros atletas que estão chegando. O Pesca City é uma das equipes candidatíssima ao acesso para segunda divisão”, disse.

O próximo jogo-treino do Pesca acontece nesse domingo, 18. O time de Cripim encara O Real Amigos, às 10h, no Ouro Preto, pela sexta partida da pré-temporada.