Touro bate o Fantasma em casa e segue firme na vice-liderança da Série A2

11/03/2018

Na rodada de sábado, 10, acompanhamos um duelo disputadíssimo entre Sertãozinho e Batatais, no Fredericão.

O time grená levou a melhor. Jogando em casa, o Sertãozinho - embalado pelo bom público - foi pra cima do Fantasma da Mogiana e, logo aos 7 minutos, o abriu o placar com Magrão.

O time adversário esteve acuado, precisando do resultado. O Batatais ainda tentou igualar o marcador no primeiro tempo, reclamando de uma possível penalidade não anotada pelo árbitro.

O Grenazão buscava o segundo gol a todo momento, quando 34 minutos, Felipe Dias finalizou, pegou rebote do goleiro e balançou as redes: 2 a 0.

Na segunda etapa, o time Batataense veio com tudo pra cima do Touro, e só não marcou um ou dois gols porque o Sertãozinho tem um bom goleiro, o João Guilherme.

Hum... Parece que a equipe grená está com pinta de campeã, não acha? Mas, vamos aguardar!

No próximo sábado, 17, o Touro tem um jogo complicado contra o Votuporanguense, às 15h, fora de casa. O adversário está com 19 pontos e busca vaga no G4, enquanto o Sertãozinho segue firme na segunda posição com 23, dois a menos que o líder Guarani.

Vamos torcer para que o Grenazão volte ao Fredericão com mais três pontos. Dá-lhe, Touro! Até a próxima.