Touro vence Olímpia em penúltimo amistoso preparatório

05/01/2018

O Sertãozinho iniciou o ano com vitória no penúltimo amistoso em preparação para a Série A2 do Campeonato Paulista.

O Touro venceu o Olímpia, fora de casa, por 2 x 1, em Olímpia no Estádio Maria Teresa Breda. O jogo foi na manhã desta sexta-feira (5).

O Touro saiu da frente do marcador com Magrão, de cabeça, após cobrança de escanteio de Gil Mineiro aos 21 minutos

Logo em seguida, aos 33 , Vinicius cruzou rasteiro pelo lado esquerdo para Robson empatar a partida.

Tyto, aos 19 do segundo tempo, colocou o Touro na frente do placar, dando números finais à partida.

Com a vitória, o técnico Ruy Scarpino elogiou seus comandados e se animou com a evolução do grupo.

"Foi muito bom. Fizemos uma boa partida e os jogadores evoluíram demais em relação aos outros jogos. Estamos no caminho certo para iniciar bem a A2", disse.

Na proxima terça-feira (9), o Sertãozinho fecha a maratona de amistosos contra o Barretos. O duelo acontece às 19h, no Fredericão.

A estreia do Touro na Série A2 do Campeonato Paulista será no dia 17, diante do Penapolense, fora de casa, às 20h.