XV de Novembro estreia com vitória e está a um passo da classificação

16/04/2018

Disputando o Torneio 1º de Maio com apenas duas rodadas na primeira fase, o XV de Novembro venceu logo de cara o anfitrião São João, por 2 a 1, no campo do Sindicato dos Metalúrgicos.

Com o resultado, agora, o Timão do bairro Jardim Alvorada depende somente dele para carimbar o passaporte para a decisão final da competição.

Contra o Colorado, o XV jogou melhor desde o início da partida. O alvinegro abriu o placar com Clebinho, no primeiro tempo. Na segunda etapa o São João igualou o marcador com gol de pênalti, bem cobrado pelo zagueiro Muriel: 1 a 1.

Com o resultado, o Timão ficou mais ofensivo e começou a superar a equipe são-joanense. Paulo Zóio, velho conhecido do torcedor alvinegro, ampliou o placar e garantiu a vitória do XV: 2 a 1.

O próximo confronto do Timão acontece no domingo, 22. O XV de Novembro encara o Santa Marta pela última rodada da primeira fase. Já o São João enfrenta o embalado Aliança, que estreou com vitória diante do Santa Marta por 3 a 1.