Arroz com suã
09/05/2021
INGREDIENTES
1 kilo de suã em pedaços
3 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 xícaras (chá) de arroz
4 tomates sem pele
Salsa e cebolinha-verde
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Tempere os pedaços de suã com sal, o alho e o cheiro-verde.
Numa panela com óleo, refogue a cebola picada, junte os pedaços de suã e continue refogando até que eles fiquem bem corados.
Junte ao refogado o arroz e a cebola batidinha, refogue de novo até que eles se desmanchem, e junte água fervente até cobrir o arroz, ficando uns três dedos acima dele.
Quando o arroz estiver cozido, ponha cebolinha-verde e salsa.
Nota: esse arroz não deve ficar seco, e sim mole, com um pouco de caldo. Cozinhe em panela sempre tampada.
- Imprima
esse Conteúdo - Faça um
Comentário - Envie para
um amigo
Comentários
Nenhum comentário até agora.