Arroz com suã

Arroz com suã

09/05/2021

INGREDIENTES

1 kilo de suã em pedaços
3 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 xícaras (chá) de arroz
4 tomates sem pele
Salsa e cebolinha-verde
Sal a gosto

MODO DE PREPARAR

Tempere os pedaços de suã com sal, o alho e o cheiro-verde.
Numa panela com óleo, refogue a cebola picada, junte os pedaços de suã e continue refogando até que eles fiquem bem corados.
Junte ao refogado o arroz e a cebola batidinha, refogue de novo até que eles se desmanchem, e junte água fervente até cobrir o arroz, ficando uns três dedos acima dele.
Quando o arroz estiver cozido, ponha cebolinha-verde e salsa.
Nota: esse arroz não deve ficar seco, e sim mole, com um pouco de caldo. Cozinhe em panela sempre tampada.


  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Faça um
    Comentário
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •