Arroz recuperado (arroz de forno)

Arroz recuperado (arroz de forno)

09/07/2021

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
100 grama de presunto cozido (ou mortadela)
½ cebola picada
Farinha de rosca para forma
2 ovos cozidos fatiados
¼ de xícaras (chá) de queijo ralado
2 ovos levemente batidos
Molho de tomate (opcional)

MODO DE PREPARAR

Em um pouco de azeite ou manteiga, refogue o presunto cozido ou mortadela e a meia cebola picada, misturando-lhes, fora do fogo, o arroz já cozido.
Numa forma refrataria, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque alguns pedacinhos de presunto ou mortadela e 6 rodelas de ovo cozidos, acrescente uma camada de arroz, polvilhe com queijo ralado e 2 ou 3 colheradas de ovos batidos. Repita até terminarem os ingredientes.
Por fim, aperte bem e deixe em forno quente durante meia hora.
Vire numa travessa e sirva bem quente.

NOTA: pode-se servir também com molho e mais quejo ralado.


  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Faça um
    Comentário
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •