Atletas da SMEL trazem diversas medalhas dos Jogos Regionais para Sertãozinho

Atletismo conquista medalha de ouro para Sertãozinho [Divulgação]

Sertãozinho fechou ontem, quinta-feira (23), a competição do atletismo nos Jogos Regionais com título de campeão. Já outros resultados fizeram com que Sertãozinho permanecesse entre os cinco melhores da 1º divisão entre municípios.

De quarta e quinta-feira, a SMEL (Secretaria Municipal de Esportes e Lazer / Sertãozinho), comandada pelo secretário Valter Lúcio Pinto, conquistou a primeira posição. Além do atletismo, a equipe da Ginástica Rítmica também foi vencedora.

Já o futsal feminino não conseguiu passar de Franca. As meninas de Sertãozinho perderam por 4 a 2 na semifinal e, agora, irão disputar a medalha de bronze contra a Serrana, hoje, sexta-feira (24), às 16h.

Com situação oposta, o futsal masculino decide a vaga para a final. O duelo será contra Ribeirão Preto, na noite de hoje, às 17h30.

O vôlei masculino também vai em busca da vaga para a final diante do Barretos, time anfitrião, também hoje, às 18h30.

A equipe da malha foi vencida pelo Batatais, por 72 a 46, e disputa a terceira posição diante da Franca, nesta manhã, às 9h.

Os atletas do caratê conquistaram três medalhas, sendo uma de prata e duas de bronze. A equipe do masculino ficou em quarto lugar; já a do feminino, chegou à 6ª posição. Já o basquete feminino ficou em quinto.