Áudio Z é campeã do XIII Torneio “O Belezera”

O XIII Torneio de Futsal Cláudio Donizete Teodoro – “O Belezera” in memoriam – chegou ao fim. Na sexta-feira (09) aconteceram os últimos jogos na quadra do Centro Comunitário do Jardim Alvorda. A equipe da Áudio Z foi a campeã deste ano.

Em segundo lugar na classificação geral ficou o time Hipólito Sorvetes e Salgados. O time Vila Nova A.C Alvorada ficou na terceira colocação. Os vencedores ganharam medalhas e troféus.

Além de ganhar o torneio, o time Áudio Z teve a defesa menos vazada, com apenas sete gols sofridos.

De acordo com a Comissão Organizadora, ao todo foram 46 jogos, nos quais 386 gols foram marcados, 154 cartões amarelos e 17 cartões vermelhos foram distribuídos.

O Torneio “O Belezera” é promovido pela ABA (Associação Amigos do Bairro Alvorada e de Sertãozinho) em parceria com a Prefeitura Municipal (Secretaria de Esportes) e apoio da Liga Sertanezina de Futebol.