Bolo Casamenteiro

Bolo Casamenteiro

06/06/2021

Olá! A partir deste domingo, dia 6, até a semana de São Pedro, iremos publicar várias receitas juninas. E para começar, nada melhor do que a do Bolo Casamenteiro para comemorar a passagem de Santo Antônio!

 

BOLO CASAMENTEIRO

3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
200g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de milharina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER:

Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente a milharina, a farinha e o leite. Desligue a batedeira, misture o coco ralado, o fermento e as claras batidas em neve.

Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos. Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva frio.


  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Faça um
    Comentário
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •