Bolo Casamenteiro
06/06/2021
Olá! A partir deste domingo, dia 6, até a semana de São Pedro, iremos publicar várias receitas juninas. E para começar, nada melhor do que a do Bolo Casamenteiro para comemorar a passagem de Santo Antônio!
BOLO CASAMENTEIRO
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
200g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de milharina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente a milharina, a farinha e o leite. Desligue a batedeira, misture o coco ralado, o fermento e as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos. Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva frio.
- Imprima
esse Conteúdo - Faça um
Comentário - Envie para
um amigo
Comentários
Nenhum comentário até agora.