Bolo de Calabresa e Provolone
12/09/2021
Ingredientes
1 e ½ xícara chá de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
1 xícara chá de fubá
1e ½ xícara chá de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher sopa de fermento em pó
Margarina e farinha para untar.
RECHEIO
2 gomos de linguiça calabresa em cubos
1 cebola em cubos
Orégano a gosto
1 xícara chá de queijo provolone em cubos pequenos
MODO DE PREPARO:
Para o recheio, em uma panela doure a linguiça na própria gordura em fogo médio, junte a cebola e refogue por 3 minutos.
Tempere com orégano, deixe esfriar e junte o queijo. Reserve. Para a massa no liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o fubá a farinha o sal e o fermento, transfira para uma tigela e misture o recheio.
Transfira para uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar, deixe amornar, desenforme e sirva.
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