Bolo de laranja de liquidificador
INGREDIENTES
MASSA:
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1/2 laranja (pera ou lima) com casca
1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:
Suco de 1 laranja
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
MASSA:
1- No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca)
2- Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar
3- Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa
4- Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo
5- Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos
COBERTURA:
1- Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos
2- Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo
- Imprima
esse Conteúdo - Envie para
um amigo