Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

INGREDIENTES

MASSA:

4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1/2 laranja (pera ou lima) com casca
1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

 

COBERTURA:

Suco de 1 laranja
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

1- No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca)

2- Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar

3- Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa

4- Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo

5- Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos

 

COBERTURA:

1- Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos

2- Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo


  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •