Bolo junino de paçoca
Preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
MASSA:
3 ovos.
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de leite.
1 e 1/2 xícaras de açúcar.
1 xícara de paçoca.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento.
COBERTURA:
1 lata de leite condensado.
200 g de doce de leite.
1 colher (sopa) rasa de manteiga.
2 paçocas esfareladas.
3 paçocas esfareladas para enfeitar.
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
COBERTURA:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
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