Com Ronny inspirado, Sertãozinho vence Capivariano em casa

05/02/2017

RonnÍDOLO, o atacante “Alegria do Touro” marca sua volta ao Sertãozinho com dois gols. E não poderia ser diferente. Os tentos do boleiro foram dedicados ao presidente do Touro, Toninho Savegnago, e a Marcos Matheus Fábio, um estudante que faz um tratamento de um tumor na cabeça.

O técnico Júlio Sérgio levou o torcedor ao delírio ao colocar Ronny em campo, momento que o Grenazão sofria para ampliar o marcador. Com os gols de Leleco e Ronny, o Sertãozinho venceu o Capivariano por 3 a 1.

OS GOLS

Os gols da partida saíram na segunda etapa. Após lance de Pereira, Leleco, aos 23 minutos, abriu o marcador. Contudo, a vantagem não durou muito tempo. Aos 28 minutos, Saulo falhou após cruzamento da direita. Mais esperto, o centroavante Jô deixou tudo igual.

O Sertãozinho pressionava ainda mais após a entrada de Ronny em campo. Aos 45 minutos, o atacante que, entrou no apagar das luzes do jogo, recebeu belo passo e ampliou para o Touro.
Demonstrando ter muito estrela e inspirado, Ronny fechou o marcador aos 47 minutos: 3 a 1 para o Grenazão.

PRÓXIMOS JOGOS
O Sertãozinho volta a campo na noite de sexta-feira (10) para o duelo contra a Portuguesa, às 19h15, no Estádio do Canindé. Já o Capivariano joga na manhã de domingo, às 10h, na Arena Capivari, onde recebe o Bragantino. Os duelos serão válidos pela quarta rodada da competição.

OUÇA ABAIXO os gols do Sertãozinho narrados por Beto Batata, da Rádio Comunitária FM