Confira as principais dicas de cozinha deste domingo, dia 18
18/04/2021
AS DEZ DICAS DA SEMANA
1 - Para que os torresmos de bacon fiquem macios e saborosos, respingue aguardente quando estiverem dourando.
2 - Para evitar que o bacon enrole, mergulhe em água fria antes de fritar.
3 - Para deixar um frango ou galinha bem limpos e branquinhos, passe farinha de mandioca deixando por 5 minutos. Depois, lave com água fria.
4 - Deixe o frango descongelar sozinho dentro de uma vasilha. Utilize a água do gelo para cozinhar o frango, pois ali estão as suas vitaminas.
5- As superfícies de fórmica readquirem o brilho depois de limpas com algodão ou pano embebido em álcool e esfregadas com guardanapo de papel.
6 - Para deixar mais limpos os panos de prato, lave-os em água morna misturada com um pouco de vinagre e sal.
7 - Para retirar a gordura do exaustor de cozinha, retire o filtro e deixe de molho em água bem quente, com algumas gotas de detergente. Enxágue bem antes de recolocar no lugar.
8 - Aproveite o bagaço de limão que você usou para temperar o peixe pra esfregar na pia em que o peixe foi limpo e lavado. Assim, você eliminará o cheiro desagradável.
9 - Ao terminar de usar a esponja de aço, tire todo o sabão e deixe num recipiente com água. Troque a água sempre que usar. Assim, ela não enferruja.
10 - Para tirar mancha de café ou chá, passe cubo de gelo sobre a mancha e ela sumirá.
- Imprima
esse Conteúdo - Faça um
Comentário - Envie para
um amigo
Comentários
Nenhum comentário até agora.