Confira as principais dicas de cozinha deste domingo, dia 18

Confira as principais dicas de cozinha deste domingo, dia 18

18/04/2021

AS DEZ DICAS DA SEMANA

1 - Para que os torresmos de bacon fiquem macios e saborosos, respingue aguardente quando estiverem dourando.

2 - Para evitar que o bacon enrole, mergulhe em água fria antes de fritar.

3 - Para deixar um frango ou galinha bem limpos e branquinhos, passe farinha de mandioca deixando por 5 minutos. Depois, lave com água fria.

4 - Deixe o frango descongelar sozinho dentro de uma vasilha. Utilize a água do gelo para cozinhar o frango, pois ali estão as suas vitaminas.

5- As superfícies de fórmica readquirem o brilho depois de limpas com algodão ou pano embebido em álcool e esfregadas com guardanapo de papel.
6 - Para deixar mais limpos os panos de prato, lave-os em água morna misturada com um pouco de vinagre e sal.

7 - Para retirar a gordura do exaustor de cozinha, retire o filtro e deixe de molho em água bem quente, com algumas gotas de detergente. Enxágue bem antes de recolocar no lugar.

8 - Aproveite o bagaço de limão que você usou para temperar o peixe pra esfregar na pia em que o peixe foi limpo e lavado. Assim, você eliminará o cheiro desagradável.

9 - Ao terminar de usar a esponja de aço, tire todo o sabão e deixe num recipiente com água. Troque a água sempre que usar. Assim, ela não enferruja.

10 - Para tirar mancha de café ou chá, passe cubo de gelo sobre a mancha e ela sumirá.


  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Faça um
    Comentário
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •