Copinha 2020: 2ª rodada será neste domingo, dia 05, no “Fredericão”

04/01/2019

A cidade de Sertãozinho está sediando pela primeira vez uma edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O maior evento de categorias de base do futebol no país teve início na quinta-feira, 02, e o time da casa empatou pelo placar de 1 a 1 contra a Penapolense.

O Touro abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti de Gabriel Zanini. Já na segunda etapa, a Penapolense buscou o empate e aos 12 minutos Euler fez o gol.
Os resultados da 1º rodada do Grupo 18 da Copinha ficaram assim: Sertãozinho 1 x 1 Penapolense e Confiança 1 x 0 Goiás.

Na segunda rodada, que acontece no domingo, dia 05, o Sertãozinho volta a jogar às 18h15 contra a equipe do Confiança-SE, também no Estádio “Frederico Dalmaso”, o “Fredericão”. A entrada é gratuita.

A 51ª Copinha é organizada pela Federação Paulista de Futebol e conta com apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer e da diretoria do Sertãozinho FC.